全套神佑+9超级老大的装备幻化另类经验以及爆笑兄弟
广告位 ID:14

全套神佑+9超级老大的装备幻化另类经验以及爆笑兄弟

2017-12-05 19:02:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  有人告诉我天津39大区活跃着这样的一支军团——其中充斥的是感动、激情和热血沸腾,里面也有一群这样的汉子——性命相托、生死于共!Follow my steps,come on!

  受访人:魔族♂一刀

  战斗力:1034战斗力

  装备timg (37).jpg

 ︶萌ルの:HI,能说下你游戏的历程吗?

  魔族♂一刀:我是跟朋友一起玩这个游戏的,大概06年就接触这游戏。到现在为止的具体消费情况我还真是不知道,游戏嘛,开心是最重要的!

  ︶萌ルの:做为一个紫名军团长,你能给我们介绍下带团的经验吗?

  魔族♂一刀:带军团比较累,要满足团里的人员。就像领军团东西,先让团里的先领,完了自己再领,不然人家凭什么跟着我混。东西我们都觉得无所谓,不过对一些非人民币玩家就不一样了。

  ︶萌ルの:那你又怎么样看待紫色的荣誉?

  魔族♂一刀:军团战就是好玩吧,紫色军团能让我看起来心情好点,哈哈!也没想什么是老大的象征啦之类的,也不怎么会玩,都是瞎玩呢!

  ︶萌ルの:能给玩家介绍点团战的经验吗?

  魔族♂一刀:做为攻方的时候必须有一个大法师吧,战士都是带攻击装备,然后组队,XP体力一到就到门口,减少最少的成本。作为守方的时候,必须有友团吧,在第一个门被打开了之后,就把第一个柱子血打一半,然后放个大号在那守着,大多数都是看情况吧!

  ︶萌ルの:做为第一大团人数众多,怎么处理手下发生的纠纷问题?

  魔族♂一刀:先了解情况,确实不对的话,警告一次,不听就T!

  ︶萌ルの:曾经采访一个叫灭世战神的BOSS,他砸装备是靠喝酒,你砸装备的经验又是什么呢?

  魔族♂一刀:我都是看官方学的经验,光闪到剑头就点。别看我这么高战,能省的我都省。

  ︶萌ルの:恩,恩,谁的MS都是RMB充的,感谢你分享的经验!

  魔族♂一刀:我刚去官网看的,哈哈!

  ︶萌ルの:你和许多老大的职业一样,都是战士,你认为双防和战年的区别在哪?

  魔族♂一刀:我宝宝都是买的,也没什么经验。战年比双防好点吧,物理防御攻击都不错,评分也不错。我这个凯隆不错,可能起先的主人用衰衰草,后期我用33星副宝宝幻化,每次都是加3—4分的。从来没有1分过,2分几率都少的可怜。双星我也用副33星的合,都没有凯隆涨得厉害,可能双星本身就难合吧!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11