传奇700战小RMB:单次任务狂赚1万魔石的全区BOSS王
广告位 ID:14

传奇700战小RMB:单次任务狂赚1万魔石的全区BOSS王

2017-12-07 21:03:25热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   世界杯随着西班牙吹响凯歌而落下帷幕,但是在激情暑期中仍有许多玩家在感受着那份来自魔域的清凉,于是Boss的之争也未停过。

  忽然,小记对Boss专家有了兴趣,正好记者团好友影子告知了一位Boss专家具体位置,我以闪电式进入了游戏的55大18小区。

  MY279:你好,相信影子也介绍了我的身份了吧?我也再重复一次吧,我是皇家记者团记者坏人,No.279(老感觉我自我介绍太白了,没办法,老大规定要这样,不表明身份会被“流星”的)。

  血影.战龙:是,她跟我说了。

timg.jpg

  MY279:认识你很高兴,采访你更让我高兴,请问现在有时间接受采访吗?

  血影.战龙:有的,认识你我也很高兴。

  MY279:好的,开门见山啦,请问你在玩这游戏几年了?都是打Boss吗?我听影子说你打Boss很是厉害,可以称之为Boss王者了,害得我兴奋不已呢,这不,还没吃过饭就来了(好职业的说)。

  血影.战龙:那都是人家夸的,不过打了有2年吧,身上装备和宠物都是Boss赚的,让我感到自豪。

  MY279:太谦虚了吧?那你换了几个号了呢?这个区开区多久了?那么历来你打Boss的最高记录是多少?

  血影.战龙:呵呵,换了2个区了,这个区开很久了,我没记这个,隐隐约约有2年了。不好意思,你说的是一天还是到现在?

  MY279:我也不好意思,刚没说明白,是一天的和这个区到现在的,你分别说说吧!

  血影.战龙:我都是早上打第一轮的Boss,其他的现在懒得打了,很乱,早上大概是20到30只吧(很低调的说)!

  MY279:那现在共计Boss总数大约是多少呢?

  血影.战龙:没法算,55级的Boss我知道的是有1000多只。呵呵,可能个人比较喜欢打Boss吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11