第五季玩的是刺激 魔域sf437小战成功越狱全指导
广告位 ID:14

第五季玩的是刺激 魔域sf437小战成功越狱全指导

2017-12-07 21:03:55热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   看过美国电视连续剧《越狱》第四季后,对主角们为自由而战的精神所感动。不过虽然他们都勇敢,却违背了社会的法律,最终逃不了法律的制裁。

  现实虽然不能“越狱”过把瘾,《魔域》里却可以玩一把真正刺激的“越狱”,于是,《越狱第五季》正在进行时...

  魔域正式版的游戏生活除了刷刷副本之外、打打BOSS之外,就要数“杀敌建功勋”最刺激了。

  尤其是选择了暗战神格的玩家在PK、副本占尽优势,主要是神技能体力加持、神圣救赎大幅度增加玩家体力、减少PK值,让玩家尽享魔域PK的乐趣。

  混乱之地首推戈壁回程处,每天晚上8点前后的黄金时段准时上演PK大战。如此混乱的场面,杀红眼不小心砍到非敌对小号或许杀到友团都可能导致黑名的情况发生,而喜欢PK的高战玩家大多都是不杀黑名不罢休的主。

timg (39).jpg

  PK值大于100之后就大大的不妙了,除了高战玩家会对你造成威胁之外,还有边上的卫兵虎视眈眈,一不小心就进了监狱。
 
PK未过瘾呢,进了监狱怎么出来?交钱?那太没意思,今天咱玩一把刺激,像《越狱》中的帅哥们学一把,玩一次越狱!
 
据说,之前越狱就很简单,只需要男女牵手,就可以大摇大摆的,从监狱卫兵身边走过,那是相当的嚣张,相当的刺激,相当的...没词了...嘿嘿!不过现在嘛,被GM当做BUG修复了。
 
你有张良计,我有过墙梯。如今,四大骑士傍身,皮糙血厚,卫兵也拿我们没辙,更有无赖招数——喝血猛抗,我们玩家大可以正面玩一次真正意义上越狱。

  一、越狱战前装备:

  1、血包若干,打开并放置在快捷栏。

  2、骑士任命越高越好,尤其是减少的守护骑士

  3、随机卷轴若干,备用。

  4、装备要求神器,攻击装优先。

  二、越狱过程:

  方法很简单:触发XP技能,一路刷过去,或者XP技能开路配合,配合跳跃技能,一冲到底。

  (万剑齐发)

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11