情义草根三兄弟—副本、团战和PK三大达人的完美配合
广告位 ID:14

情义草根三兄弟—副本、团战和PK三大达人的完美配合

2017-11-30 20:27:16热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  人物名称:逍遥太子、﹏Sun丶執撯、雨季開始了

  所在区服:四川6大35小区

  所属军团:堕落皇族

timg (30).jpg

  徘徊在四川6大35小区,也认识了很多玩家,今天给大家带来的是堕落皇族的三兄弟,论生死、谈富贵、讲情义!

  网海人群众多,能在一个游戏中建立友谊是很不容易的,这3兄弟各有各的长处,下面请大家跟随我的笔迹一起往下看吧!

  泪づ美人:你好,我是皇家记者145号颍儿,能采访你吗?

  逍遥太子:恩,可以。

  泪づ美人:来这个区也差不多2个月了,多多少少有点了解,可以说你们团比较名气大,请问你们是怎么打造名气团的?

  逍遥太子:其实主要起作用的是以前的老大困兽,我们只是帮忙管理下而已。

  泪づ美人:恩,那也是很难的,一个团要打出名气必须要经过很长时间的人气和信心积累的,那作为副团的你,是怎么帮团长的?能谈谈团里该如何管理吗?

  逍遥太子:我们各大副团和团长都相处得很好,当然更重要的是跟团里的团员相处得好,他们有事叫我们,我们能帮忙的就去尽力帮他们处理好。另外团长很热心,人也比较好。还有我们几个副团经常搞些活动,比如丢东西等等,搞下团里的气氛,差不多一周有2次吧!

  泪づ美人:恩,那请问,你们3兄弟各自扮演什么角色呢?

  逍遥太子:他们都叫我土匪,我叫雨季和﹏Sun丶執撯是白痴,嘿嘿,我们感情很好的。我是老三,雨季是老大,﹏Sun丶執撯老二,他们2个有时候都不在,我是最辛苦的一个了,每天都要帮团里的兄弟分忧解难,跑这跑那。(辛苦了这小子)

  泪づ美人:恩,那请问你玩这个游戏主要做些什么?商人还是冲战?还是副本人士?

  逍遥太子:我是刷副本的,我一般刷5星的,刷第一关。因为第5星的第一关打得快,暴的东西比较多。

  打5星的副本,速度要快还要懂得跑,小怪别管,直接杀大的。大怪杀完的时候,有很多小怪你也别管,跑快点一直跑到崖那里,然后等下那些小怪就回去了。还有就是杀蜘蛛侍父了,不懂刷的人一般到那里宝宝都会死一只。你可以先砍它,砍了剩4分之一血的时候,就一下飞死它,那样就没事了。

  泪づ美人:嗯嗯,谢谢你这次的畅谈,祝你愉快!

  逍遥太子:恩!再见。

  我们来看下一位:

  泪づ美人:你好,耽误你几分钟,请问你是如何运作团战的?对于团战的打法有没秘诀?

  ﹏Sun丶執撯:额,团战的话主要就是要有不怕死的精神,然后还要有坚持不懈的毅力。攻打的时候,主要是要打第一、第二两个城门,把城门攻破之后再去攻打2柱,当2柱打下三分之二的时候去打下1柱,再去拿下2柱。

  当然,这也要看情况而定。守团的时候呢,军团高战法师就在1门城里一直按住火旋风,战士在外面飞对方高战的,把对方拉开,低战的就让他们死在火旋风里面。嘿嘿,2门同样如此。总之团战就是需要不怕死的精神还有坚持不懈的毅力!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11