牛人再现:平均每天40战!霸气少爷半月疯狂只为娱乐
广告位 ID:14

牛人再现:平均每天40战!霸气少爷半月疯狂只为娱乐

2017-12-01 19:46:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  所访区服:四川天府一区

  人物名称:ㄣ灞気ㄆ少爺

  人物等级:130级

  所属军团:傲世∮群雄(军团长)

timg (6).jpg

  听到朋友介绍,讲起一牛人,便来了兴趣,直奔采访对象区服。今天,小记为大家带来的主人公,又是一个敢于向上的人才。所谓:人往高处走,水往低处流,勇于向上才是精神所在之道!废话不说,一起看看吧!

  颍儿:你好,我是皇家记者145号,能打扰你吗?请问这个区开多久了,你是什么时候过来的呢?

  ㄣ灞気ㄆ少爺:可以。具体时间我不清楚,我过来可能不到20天吧!

  颍儿:哇塞!不到20天就冲到了855战,不错哦!能讲讲你为何选择了正式版来玩呢?又抱什么心态冲到区第一呢?

  ㄣ灞気ㄆ少爺:呵呵,我也没想到玩第一,只是想把战弄高点,因为我战少的时候老是被人杀吧,就为了出一口气,我最高战是855。

  颍儿:哦,这样啊,那请问你觉得魔域的版本里你最喜欢哪几个版本呢?

  ㄣ灞気ㄆ少爺:呵呵,其它的我都不清楚,我一直都只玩这个版本,其他都没玩过,我觉的这个版本不错。

  颍儿:恩,那你为何选择战士呢?

  ㄣ灞気ㄆ少爺:战士副本要好打些,杀人也比较快。

  颍儿:恩,那想必你对副本有点经验了。你一般刷几星副本,能谈谈吗?

  ㄣ灞気ㄆ少爺:其实我玩副本也是才学会不久的,我现在也只刷过3星,4星还刷不出来,骑士宝宝都还没合。

  颍儿:恩,那你讲讲吧,你是如何冲战的?装备怎么砸上去的,我看了下都是神器呢!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11