你一定有过的激情:曾经的魔石雨 曾经的兄弟
广告位 ID:14

你一定有过的激情:曾经的魔石雨 曾经的兄弟

2017-12-03 16:16:51热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  还记得几年前的魔石雨吗?还记得整个网吧几乎都是玩魔域时候的情景吗?也许对于很多新手而言,魔石雨是那么的陌生,但是对于那些魔域现有的老玩家和已经离开魔域的老玩家而言,那是多么令人怀念的情景。

  记得偶是06年下半年进入游戏的,因为很多同学朋友那时都玩魔域,所以我也接触魔域了。那时对魔域还是朦朦胧胧,70多级都还在戈壁冒险区刷怪,也比较少关注魔域官方吧。

  只知道经常打怪会掉落魔石包,刚开始以为那是没用的东西,捡起打开消失。背包一看没啥东西,以为是无用的,打了也没捡。后来朋友告诉我那是魔石,注意看背包下面魔石栏就可以看到魔石了,而且魔石也是市场高级装备BB的流通货币,那时候才恍然。

  直到07年初,才对魔域渐渐熟悉,那时候官方每逢过节,大节小节,几乎都有场魔石雨,而且几乎都是选择在周六周末举行。那时候精通BOSS的人如凤毛麟角般稀少,我在的那区没有一个刷球的,球就是靠大家1个号1天刷10个来供应市场需求。

  可能因为那时候开区比较少,那时候几乎每个区人数都暴多的,周末都要挤好久才进去,那时候连VIP是啥都不知道,呵呵。

  印像最深的就是07年4月份清明节,记得那是周六举行的魔石雨。早上我比较早到网吧,登录游戏,刚好到城外刷怪,忽然掉下个魔石包。

timg.jpg

  一阵惊喜,居然今天有魔石雨,马上给所以认识的朋友同学打电话,兴奋的告诉他们有魔石雨。因为比较早很多人都还在睡眠中,但是一听有魔石雨,立马起床赶往网吧。不到1小时网吧爆满,几乎都是玩魔域的朋友,大家如火如荼的刷怪打魔石。到处都是兴奋的声音,好不热闹。

  那时候的魔石雨与现在的掉钱版刷怪打魔石区别太大,记得那时候我玩的是战士,准备了几个法BB全部合下然后到20来级左右,战士BB合体

  带着法师BB从戈壁的冒险区35开始征战,一直跟着BB的等级来换地图,身上几个法BB回级再合再刷,周而复始的刷着魔石雨,整个网吧玩着魔域的玩家都是满脸兴奋的。

  记得那时候我250战已经算很高的了,当然对于现在来说实在微不足道,但是老玩家应该都知道那时候对于战都是比较难升的。

  1天下来1500+的魔石进账,心里兴奋死,终于可以买个战士+12精品1D装备了(那时候装备超贵,开区快1年了)。后来五一劳动节,官方足足下了1周的魔石雨,那时候兴奋啊,7天几乎都呆在网吧,也刷了1万多魔石,凑足一套D装备了。

  真的好令人怀念曾经的魔石雨,曾经的激情,现在的魔域充满了骗子商人,勾心斗角,何时魔域能回到从前的情形呢?

  在这谢谢我的启蒙军团老大福建17大区3小区流氓世家军团老大小剑一天下,还有几个朋友小刀一天下、瞳月、蓝灵、纯天然流氓、豹子头、辉,也许你们忘记了那曾经的小弟吧,但是我却永远不能忘。

  真的好想念你们啊,我也回去了好几趟老区寻找你们,但是却总是失望。如果你们看到了请给我留言,真的好想念和你们一起打魔石一起升级打怪,军团战的情形。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11